Hotel Panorama 尖沙咀 麗景酒店

Hotel Panorama 尖沙咀 麗景酒店 Victoria Harbour view, Sky Garden

位於尖沙咀特式三角型建築,餐廳提供中式宴會及西式自助餐,適合圍數不多婚宴聚餐。

先介紹40F Sky Garden 空中花園 有蓋式的證婚場地,除了不受烈艷陽光及雨天影響。還有一望無際的維港景色,不論白天黃昏晚上,都有其獨特景色欣賞。

欣賞完黃昏, 正式來到宴會38F AVA Restaurant Slash Bar。然而我們會先考慮圍數,再決定backdrop尺寸,取得平衡。而場地環境及燈光屬浪漫型,還坐擁270度維港美景,所以設計時多會選擇溫柔及現代感重的來配襯,帶出簡約而高貴的氣息。

Hotel Panorama 尖沙咀 麗景酒店 Victoria Harbour view

Sky Garden Ceremony

Sky Garden Arch

Victoria Harbour view Floor Plan :

hotel panorama by rhombus 麗景酒店 Victoria Harbour view, Sky Garden,

AVA Restaurant Slash Bar,

地址: 香港 九龍尖沙咀赫德道8A

https://www.hotelpanorama.com.hk/index.php

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Whatsapp
Instagram