Hotel Icon 介紹

Gloria & Clinton Wedding

Hotel Icon Sliver Box Ballroom 唯港薈

Hotel Icon Ballroom 五米高樓底配置了時尚水晶玻璃燈,全套先進的視聽影音及燈光設備配套烘托現場氛圍 ,為你留下醉人回憶,永誌難忘的體驗。

 

摒棄了方方圓圓的立體層次設計, 建造出大型幾何框架, 配襯底部若隱若現大理石紋. 當中線條粗幼 , 重心偏向, 支撐要點, 絲花重量負荷…..全靠制作團隊精湛功架, 還有多角度考量, 以至成品能亮麗登場!

Icon_LaLa_GC_MB_10X20_2

 

 

 

位於宴會廳外的Sky Bridge,設有獨特的室內直立式花園作佈置, 可供新人設席前雞尾酒會及接待處。迎合主題風格, 我們採用了藍綠色布材, 配上淡粉綠的絲花擺設 . 還有相簿桌佈置, 油畫舖排展示 , 豐富了整個Sky Bridge !

Icon_LaLa_GC_MB_RT_3

Hotel Icon Sliver Box Ballroom 唯港薈Floor Plan :

floor plan

C:\Users\Hayman\OneDrive\01Design Schedule\網上廣告\Four Season Hotel 四季酒店\Four Season Hotel 四季酒店 580 x 400.jpg

櫻花千姿百態,遠遠望去是一片流動的淺粉紅 !在設計上點上淡淡的紫藍…正與淺粉紅融合,實在地呈現著Alicia & William 你們的故事,粉得爛漫,粉得淡雅,粉得聖潔 !今天聽到你們一句又一句的道謝,我們感到很有愛 !送上我們最大的祝福❤️祝願你們和家人幸福快樂:)嗯 ! 櫻花用力量去奉獻,去給予! 人與人之間都是這樣的…這就是愛!

LaLa Design & Decoration – Wedding Decoration 发布于 2019年3月30日周六

Tags :

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Whatsapp
Instagram