半島酒店 介紹

Doirs & Kit Wedding

The Peninsula Hong Kong M2 Salisbury Room 半島酒店

半島酒店 – 一級歷史建築, 香港歷史最悠久的酒店, 內裡是巴河洛克復興風格, 古典華麗!

設計時需兼顧調和, 融入. 大量的堆砌會干擾場地的獨特氣息, 所以適量的擺設, 利落色調, 剛好調出婚宴甜甜味道!

這裡是家人歡聚 共渡溫韾時光的不二之選 ! 華麗古典水晶燈, 細緻雕刻設計 , 簡約佈置配襯 , 注入新人氣息作點綴 , 已經足夠 .

Peninsula_LaLa_DK_MB

Foyer 格調絕不遜色ballroom內, 敞寛空間可用作證婚儀式 場內還有多部TV播放pre wedding 相片, 讓賓客們隨時觀賞 , 席前還可在這裡享用小食 . 一起輕談淺嚐 , 感受這歷史建築美 !

Peninsula_LaLa_DK_SB_8.5x13_1

Peninsula_LaLa_DK_RT_1

The Peninsula Hong Kong M2 Salisbury Room 半島酒店 Floor Plan :

floor plan

C:\Users\Hayman\OneDrive\01Design Schedule\網上廣告\Four Season Hotel 四季酒店\Four Season Hotel 四季酒店 580 x 400.jpg

櫻花千姿百態,遠遠望去是一片流動的淺粉紅 !在設計上點上淡淡的紫藍…正與淺粉紅融合,實在地呈現著Alicia & William 你們的故事,粉得爛漫,粉得淡雅,粉得聖潔 !今天聽到你們一句又一句的道謝,我們感到很有愛 !送上我們最大的祝福❤️祝願你們和家人幸福快樂:)嗯 ! 櫻花用力量去奉獻,去給予! 人與人之間都是這樣的…這就是愛!

LaLa Design & Decoration – Wedding Decoration 发布于 2019年3月30日周六

Tags :

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Whatsapp
Instagram